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Citronensäure

Citronensäure

Citronensäure monohydrat/anhydrat/flüssig(E330) und in Lebensmittel/Futtermittel/Pharma Qualität. Verpackung: 25 kg Sack, 1000 kg BigBag, lose, viele Granulierungen Herkunft: Österreich
N-Acetyl-L-Cystein

N-Acetyl-L-Cystein

CAS-Nr. 616-91-1 Weißes kristallines Pulver; Synonyme: Acetylcystein/N-Acetylcystein/Mercaptursäure;
Citronensäure

Citronensäure

Citronensäure monohydrat/anhydrat/flüssig(E330) und in Lebensmittel/Futtermittel/Pharma Qualität. Verpackung: 25 kg Sack, 1000 kg BigBag, lose, viele Granulierungen Herkunft: Österreich
Citronensäure

Citronensäure

Citronensäure monohydrat/anhydrat/flüssig(E330) und in Lebensmittel/Futtermittel/Pharma Qualität. Verpackung: 25 kg Sack, 1000 kg BigBag, lose, viele Granulierungen Herkunft: Österreich
Äpfelsäure

Äpfelsäure

Äpfelsäure: Säureregulator & Konservierungsstoffe. Einsatz in Futtermittel: Tierfutter, Kosmetik, Lebensmittel: Getränke, Backwaren, Süßwaren, Nahrungsergänzungsmittel, Pharma, technische Anwendungen. Säureregulatoren und Konservierungsstoffe kommen sowohl in natürlicher als auch in synthetischer Form als Antioxidationsmittel in der Kosmetik und bei Lebensmitteln zum Einsatz. Säureregulatoren werden hauptsächlich eingesetzt, um den Säuregehalt bzw. Säuregrad eines Lebensmittels perfekt einzustellen – auch pH-Wert genannt. Der Zusatz eines Säureregulators verstärkt die Stabilität und Haltbarkeit eines Lebensmittels und verbessert die Wirkung von Konservierungs­mitteln. Konservierungsmittel wiederum verhindern den Verderb von Lebensmitteln durch Bakterien, Hefe- und Schimmelpilze. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Säureregulatoren und Konservierungsstoffe. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung am Herzen liegen.
Sorbinsäure

Sorbinsäure

Sorbinsäure: Säureregulatoren & Konservierungsstoffe. Einsatz in Futtermittel: Tierfutter, Kosmetik, Lebensmittel: Getränke, Backwaren. Säureregulatoren und Konservierungsstoffe kommen sowohl in natürlicher als auch in synthetischer Form als Antioxidationsmittel in der Kosmetik und bei Lebensmitteln zum Einsatz. Säureregulatoren werden hauptsächlich eingesetzt, um den Säuregehalt bzw. Säuregrad eines Lebensmittels perfekt einzustellen – auch pH-Wert genannt. Der Zusatz eines Säureregulators verstärkt die Stabilität und Haltbarkeit eines Lebensmittels und verbessert die Wirkung von Konservierungs­mitteln. Konservierungsmittel wiederum verhindern den Verderb von Lebensmitteln durch Bakterien, Hefe- und Schimmelpilze. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Säureregulatoren und Konservierungsstoffe.
Vitamin D3

Vitamin D3

100,000 IU/g; 500,000 IU/g; 1,000,000 IU/g; 4,000,000 IU/g; 5,000,000 IU/g; 10,000,000 IU/g; 40,000,000 IU/g
α-Galactosidase

α-Galactosidase

10.000-500.000 U/g Verbesserung und Beseitigung von Anti-Nährstoffen in Futtermitteln und Sojaprodukten